Due uomini con una bottiglia di (presunto) alcool.
Ma che anno è?
E’ il 2018.
Ne sei sicuro?
No.
Tre eleganti madame piemontesi.
Allora nella padella ho fatto rosolare un po’ di cipolla…
Altre due teste cotonate annuiscono.
…poi ho aggiunto i pomodorini tagliati a pezzetti…
Le teste cotonate annuiscono ancora.
…e alla fine la Manzotin, da lasciar soffriggere per qualche minuto.
Un uomo ad una ragazza
Quindi fai l’hostess?
Già…
Ho capito………
Cosa?
Cosa fai…
Faccio l’hostess.
Sì, ma…dài…si sa cosa fanno le hostess, che siano di volo, di terra o congressuali…
Fanno accoglienza.
E poi………
Sorridono.
E poi………
E poi non capisco l’allusione.
Ma sì, siete tutte escort.
Ora fermati e ricorda: quando ti sentirai stupido, folle o illogico pensa che da qualche parte nel mondo esistono persone che soffriggono la carne in gelatina e dubitano dell’anno in corso. Sarò solo una meretrice sotto mentite spoglie, ma pensare a questo un po’ aiuta.
A proposito di pazzia: se hai problemi di avversione nei confronti di frutta utilizzata in insalata, risolvili, perchè anguria e feta sono una favola di insalata estiva. Il sesamo tostato è l’abbinamento perfetto ma puoi evitarlo – vedi le note per altri accostamenti.
Non dubito delle tue capacità, quindi evito di inserire le dosi che non ho e ti lascio fare a piacere.
Ingredienti
- anguria
- feta
- olio
- sale
- sesamo (opzionale)
- aceto balsamico (opzionale)
Un giorno cambierò il mondo inventando un macchinario capace di togliere i semini all’anguria; purtroppo quel giorno non è ancora arrivato, quindi dovrai iniziare pulendola a mano. Poi tagliala a pezzetti in una ciotola.
Fai la feta a cubetti e aggiungila.
Se non è già tostato, versa il sesamo in una padella antiaderente che metterai su fuoco basso, roteandola finchè i semini non saranno dorati. Aggiungi anche questi.
Condisci con olio, sale ed eventuale aceto balsamico.
Alcune note
Non condire con troppo sale: c’è già la feta a dare sapidità.
Altri abbinamenti, banali ma pur sempre ottimi: con le olive, il basilico e/o la menta.
Me li vedo bene con i pretzel salati.
Lascia un commento